Cellules commerciales à La Grassinais

En périphérie de Saint-Malo (35), Cobi Engineering et l’agence XD Architectes ont imaginé et conçu ensemble un bâtiment abritant une dizaine de cellules commerciales. Sa particularité ? Un front bâti composé de ventelles colorées dont les teintes varient du bleu clair au vert émeraude, en référence aux nuances de la mer toute proche.

Centre commercial de Boisseuil

Association bois et Danpalon : école maternelle de Perthes-en-Gâtinais

LIGHT ARCHITECTURE N°1830

Centre de pompiers à La Brède - lumineux camoufflage

Duo de matières pour le Centre de Travaux routiers à La Gouesnière

REFLEXION DE SOLEIL - LOGEMENTS OYAPOCK

Architecture Lumière N°1831

Réhabilitation du gymnase Romain Rolland

façades ▪ bardage rapporté ventilé ▪ couvertures ▪ auvents ▪ agencements

Informations pratiques

MEMBRE-DEPUIS2000-AFEX

 

ceNorme EN n°16153

Restez connecté

Contact

 Demandes commerciales - techniques - Communication 

Newsletter

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin d'améliorer votre expèrience.